Muffin cake chocolat hyperprotéiné

Publié le : 21 avril 20201 mins de lecture

Le plus produit

Un muffin au chocolat savoureux hyperprotéiné idéal pour un dessert plaisir sans calories

Atouts

– Pauvres en calories
– Pauvres en sucres et en graisses
– 17 grs de protéines

Conseils d’utilisation

Ajouter 32g de poudre à 75mL d’eau et mélanger au shaker jusqu’à dispersion complète. Verser dans deux récipients adaptés (moules en silicone) ou bien laisser la préparation dans le shaker en nettoyant les bords à l’aide d’une spatule. Placer au four à micro-ondes (800W) durant 1m30.

Remarque : plus le récipient est petit pus le temps de chauffe devra être réduit.

Astuce du coach

Se prépare en 1 minute !

Description

Un muffin au chocolat savoureux hyperprotéiné idéal pour un dessert plaisir sans calories.

Les avantages de la protéine whey pour la récupération musculaire après l’entraînement
Isolat de whey : quelles utilisations ?

Plan du site